Scacchiera al cioccolato alla menta congelata

Scacchiera al cioccolato alla menta congelata
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla menta al cioccolato surgelata, Barrette di torta congelate al cioccolato alla menta, e Dessert alla menta al cioccolato congelato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte, lo zucchero e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando mescolato, quindi aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire crema di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi mescolare nel liquore. Raffreddare crema pasticcera a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, poi raffreddare, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo della teglia quadrata con cera o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato con acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolando, quindi raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli, 1/3 di tazza di zucchero e sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti in un mixer in piedi o circa 8 minuti con un palmare. Piegare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli albumi con i battitori puliti fino a tenere i picchi morbidi. Battere in restante 1/3 tazza di zucchero 1 cucchiaio alla volta e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi, circa 5 minuti. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
5
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce con le briciole aderendo, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Trasferire la padella su un rack, quindi coprire la parte superiore della torta con 2 strati di carta assorbente inumidita e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Rimuovere gli asciugamani e torta fresca completamente in padella (torta sgonfiare come si raffredda). Setacciare 1 1/2 cucchiai di cacao sulla torta, quindi allentare i bordi con un coltello affilato. Capovolgere una teglia rivestita di carta cerata sulla torta e invertire la torta su di essa, quindi staccare delicatamente la carta oleata ora in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è fermo ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Cartone di latte di olio, poi fondo linea e lati lunghi con un foglio di pellicola trasparente, lasciando almeno una sporgenza di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Tagliare la torta per formare un rettangolo da 7 1/2 per 6 1/4 di pollice (riservare le guarnizioni per un altro uso), quindi tagliare il rettangolo longitudinalmente in 5 strisce (7 1/2 per 1 1/4 di pollice). Utilizzando spatola metallica sottile, disporre 2 strisce sul fondo del cartone, a filo contro ogni lato lungo. Riempire lo spazio tra le strisce con il gelato (preferibilmente usando una piccola spatola metallica offset). Disporre 1 striscia di torta al centro del cartone (sopra il gelato) e riempire gli spazi su entrambi i lati della torta con il gelato. Disporre le restanti 2 strisce di torta contro i lati lunghi del cartone (sopra il gelato) e riempire lo spazio tra di loro con il gelato. (Ci sarà un po ' di gelato avanzato.) Se il gelato diventa troppo morbido durante il montaggio, congelare fino a quando appena abbastanza ferma per lavorare con, circa 15 minuti. Coprire la parte superiore con la sporgenza dell'involucro di plastica, quindi congelare fino a quando il dessert è indurito, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
3
Per servire, scartare sporgenza e invertire cartone su un piatto freddo, utilizzando involucro di plastica per aiutare a tirare torta dal cartone. Tagliare i lati in modo uniforme per pagnotta neaten se necessario (gelato può trasudano un po ' sui lati), poi setacciare rimanente 1 1/2 cucchiai di cacao sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Tagliare a fette con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* Il gelato può essere fatto 2 giorni prima del montaggio scacchiera. Ammorbidire in frigorifero prima dell'uso.* La scacchiera assemblata può essere congelata fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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