Sauced: Senape piccante della birra
Sauced: La senape piccante della birra è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di senape marrone, zucchero di canna, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta di Serious Eats ha 354 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brat di pollo alla griglia con cipolla rossa in salamoia e senape marrone piccante, Senape piccante della birra, e Mostarda di birra bavarese piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire i semi di senape gialli e marroni con aceto e 1/2 tazza di birra. Coprire e mettere in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, mescolare insieme rimanente ½ tazza di birra, zucchero, miele, sale, curcuma, e pimento. Portare a ebollizione a fuoco medio, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Nel barattolo di un frullatore aggiungere i semi di senape con il loro liquido di ammollo e la miscela raffreddata dalla casseruola. Purea fino a che liscio.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte prima dell'uso.