Santa Fe Padella Casseruola
Santa Fe Padella casseruola richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 259 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Padella Santa Fe, Facile Padella Santa Fe, e VELVEETAn Facile Padella Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando si sbriciola sono dorati e verdure sono teneri.
Aggiungere il riso e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Cospargere di formaggio; servire immediatamente.