Salvia Burro maccheroni e quattro formaggi

Salvia Burro maccheroni e quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salvia burro Maccheroni e quattro formaggio una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 348 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, le briciole di pane non stagionato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Al forno Salvia Derby Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno per cuocere alla griglia e disporre il rack in cima. Imburrare una teglia da 9 da 9 pollici e mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio del burro rimasto e mescolare in una ciotola media con 1 tazza di Parmigiano e tutto il pangrattato fino a quando completamente inumidito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la pasta e cuocere per metà del tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Quando inizia a schiuma, aggiungere la salvia e cuocere fino a quando croccante e il burro comincia a diventare marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando la pasta è pronta. Riserva 1 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Riportare la pasta nella pentola e metterla a fuoco basso. Mescolare il burro di salvia, l'acqua della pasta riservata, le restanti 3 tazze di Parmigiano, Gruyere, Cheddar, mascarpone e sale, e condire con pepe nero appena macinato. Mescolare costantemente fino a quando i formaggi si sciolgono uniformemente e la pasta sembra ben rivestita. Girare la pasta in teglia e in modo uniforme in alto con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
GruyèreGruyère
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Posto sotto broiler fino a quando le bolle di miscela e top è rosolato, circa 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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