muffin alle mele e cannella

muffin alle mele e cannella
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alle mele e cannella potrebbero essere una ricetta vegetariana super latto ovo da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi. Per 43 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Se hai mele, sale, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella, muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella e muffin alle mele speziati con glassa alla mela e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia per muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbatti insieme 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, 3/4 tazza di farina integrale, 3/4 tazza di dolcificante, sale, lievito e 2 cucchiaini di cannella. In una ciotola separata, mescolare 1/3 di tazza di salsa di mele, uova e latte. Mescolare il composto di salsa di mele nel composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato. Piega le mele. Versare il composto nei pirottini da muffin già preparati, riempiendoli per circa 2/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
DolcificanteDolcificante
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, mescola 1/2 tazza di dolcificante, 2 2/3 cucchiai di farina per tutti gli usi, 2 2/3 cucchiai di farina integrale, 1/2 tazza di salsa di mele, 1 1/2 cucchiaini di cannella e avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
DolcificanteDolcificante
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Distribuire uniformemente sull'impasto dei muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stecchino inserito al centro di un muffin risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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