Salsiccia, fagioli bianchi e zuppa di bietole

Salsiccia, fagioli bianchi e zuppa di bietole
Salsiccia, fagioli bianchi, e zuppa di bietole svizzero richiede in giro 48 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 418 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 239 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di spettacolari fagioli nordici, bietole svizzere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con bietola, Zuppa di bietole e fagioli bianchi, e Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, cuocere la salsiccia, le cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare, se necessario. Mescolare il brodo, la bietola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
3
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
4
Servire immediatamente con mini muffin di pane di mais, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Rivista