Salsiccia, fagioli bianchi e zuppa di bietole
Salsiccia, fagioli bianchi, e zuppa di bietole svizzero richiede in giro 48 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 418 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 239 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di spettacolari fagioli nordici, bietole svizzere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con bietola, Zuppa di bietole e fagioli bianchi, e Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole.
Istruzione
In un grande forno olandese, cuocere la salsiccia, le cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, circa 6 minuti.
Scolare, se necessario. Mescolare il brodo, la bietola e i fagioli.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera, circa 20 minuti.
Servire immediatamente con mini muffin di pane di mais, se lo si desidera.