Salsiccia e riso farcito estate Squash

Salsiccia e riso farcito estate Squash
Salsiccia e riso farcito Squash estate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai mela, funghi, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà di zucca tagliare i lati in una teglia e versare abbastanza acqua per coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre la zucca sta cuocendo, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare la margarina e il contenuto del pacchetto di riso. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 7 minuti. Mettere da parte il riso preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare una padella grande a fuoco medio e cuocere la salsiccia, i funghi, il coriandolo e il sale (se necessario) fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scaricare il grasso in eccesso.
7
Mescolare la miscela di salsiccia con la miscela di riso cotto in una ciotola e mescolare leggermente la mela, le noci pecan e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Riso CottoRiso Cotto
SalsicciaSalsiccia
PecanPecan
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il burro fuso in una teglia e posizionare la zucca, i lati cavi verso l'alto, nel piatto. Riempire il composto di riso e salsiccia nella zucca, permettendo al ripieno di tumulare e traboccare nel piatto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere la zucca ripiena con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Tornare al forno, e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio topping ha rosolato, circa 30 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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