Salsiccia e riso farcito estate Squash
Salsiccia e riso farcito Squash estate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai mela, funghi, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà di zucca tagliare i lati in una teglia e versare abbastanza acqua per coprire il fondo della padella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Mentre la zucca sta cuocendo, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare la margarina e il contenuto del pacchetto di riso. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 7 minuti. Mettere da parte il riso preparato.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e cuocere la salsiccia, i funghi, il coriandolo e il sale (se necessario) fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare la miscela di salsiccia con la miscela di riso cotto in una ciotola e mescolare leggermente la mela, le noci pecan e il formaggio cheddar.
Versare il burro fuso in una teglia e posizionare la zucca, i lati cavi verso l'alto, nel piatto. Riempire il composto di riso e salsiccia nella zucca, permettendo al ripieno di tumulare e traboccare nel piatto, se necessario.
Cospargere la zucca ripiena con parmigiano.
Tornare al forno, e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio topping ha rosolato, circa 30 minuti più.