Salsiccia e broccoli Cuocere
Salsiccia e broccoli Cuocere prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 22g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di broccoli, cipolle fritte, crema condensata di zuppa di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli Salsiccia Colazione Cuocere, Salsiccia, mais e broccoli Cuocere, e Vegan Formaggio broccoli" salsiccia " Cuocere.
Istruzione
Cuocere i broccoli secondo le indicazioni della confezione; scolare e mettere da parte. In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i broccoli, i crostini e il formaggio.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. In una grande ciotola, unire le uova, la zuppa e il latte.
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Infornare, scoperto, a 375° per 25 minuti.
Cospargere con cipolle fritte.
Cuocere per 3-5 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.