Salsiccia dolce e tre lasagne al formaggio

Salsiccia dolce e tre lasagne al formaggio
Salsiccia dolce e tre lasagne al formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 438 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carne di maiale macinata, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tre Lasagne al formaggio e salsiccia, Lasagna di salsiccia a tre formaggi, e Quattro formaggio Salsiccia e spinaci Lasagne.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere l'aglio e le cipolle, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la salsiccia e il maiale macinato e mescolare per spezzare la carne. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne inizia a colorare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella per incorporare i bit dorati, fino a quando l'odore di alcol è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori, 1 cucchiaio di sale, il basilico, l'origano e le foglie di alloro e condire bene con pepe nero appena macinato. Mescolare fino a quando ben miscelato e i pomodori iniziano a sobbollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, almeno 10 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
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Per le lasagne: posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere 2 tazze di salsa in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Strato 4 tagliatelle sopra la salsa, top con 2 tazze più salsa e diffondere in modo uniforme sopra le tagliatelle. Distribuire uniformemente un quarto della ricotta sulla salsa, coprire con un quarto della mozzarella e cospargere uniformemente con un quarto del Parmigiano-Reggiano. Ripetere con gli altri ingredienti, per un totale di 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando i liquidi stanno gorgogliando e le tagliatelle stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata e le tagliatelle sono completamente tenera, circa 20 minuti in più. Lasciare riposare 20 minuti prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute14
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