Salsiccia da cocktail glassata e panini a mezzaluna
Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsicce da cocktail, ketchup, senape piccante e poche altre cose per farlo oggi. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Casseruola di salsiccia e mezzaluna, Casseruola di salsiccia e mezzaluna, e Rotoli di salsiccia con rucola: un divertente rotolo a mezzaluna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i rotoli di mezzaluna secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere insieme gelatina, ketchup, 2 cucchiaini di senape, aceto, pepe e cayenne. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le salsicce, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina alle salsicce e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela è densa e sciropposa, da 4 a 5 minuti.
Trasferire i rotoli al rack di raffreddamento e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a metà, assicurandosi di lasciare circa ½ pollice di base.
Spalmare all'interno di mezzelune con senape aggiuntiva a piacere. Riempire ogni mezzaluna con 2 salsicce e salsa.