Pollo alle erbe e prezzemolo Orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alle erbe in crosta e prezzemolo Orzo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, burro, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo, Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo, e Pollo in crosta di erbe.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Drenare. Mescolare il prezzemolo, 2 cucchiaini di burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Tieniti al caldo.
Mentre la pasta cuoce, cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe; cospargere le erbe fini su entrambi i lati del pollo, premendo delicatamente per aderire.
Sciogliere i restanti 4 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 7 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; lasciare riposare per 3 minuti.
Servire il pollo sulla miscela orzo.