Salsiccia con cavolo e mais Sauté
Salsiccia con cavolo e mais Sauté potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 749 calorie, 28 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Mais fresco Zucchine e cavolo Napa Saute, Cavolo-Cavolo Sauté, e Ananas Cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Pungere le salsicce con una forchetta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena tenera, 3 a 4 minuti. Mescolare il mais, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Servire con la salsiccia.