La ricetta Salsa Verde Corn Chip Pie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 880 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa verde, collegamenti salsiccia di maiale aglio, condimenti: coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di pollo e mais con Salsa Verde, Zuppa di Mais-Poblano con Salsa Verde, e One-Padella Salsa Verde Pollo con mais per ricette simili.
Istruzione
1
Saut mais in 3 cucchiaini. olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a quando il mais inizia a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere il mais dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Saut salsiccia in padella a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiaini. olio caldo in padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa, peperoncini e salsiccia. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 7-8 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; mescolare in fagioli, succo di lime e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Dividere i chip tra 6 piastre. Miscela di salsiccia cucchiaio sopra patatine; top con la metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Servire con condimenti e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Nota: Abbiamo testato con Herdez Salsa Verde e Fritos Chips di mais originali.
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è LVE di John Legend Sparkling rosé. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.