Salsa Teriyaki saltata in padella

Salsa Teriyaki saltata in padella
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki salsa Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai saldamente zucchero di canna, salsa teriyaki, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una salsa a buon mercato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, e Broccoli Slaw Stir Fry con aglio e zenzero Salsa Teriyaki.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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