Salsa piccante per sushi
Salsa piccante Sushi immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Provare Sushi di frutta fredda con salsa di immersione al miele, Rotoli di sushi di quinoa con salsa di immersione di miso-sesamo, e Sushi di salmone affumicato e mango con salsa di immersione di agrumi e soia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, la salsa all'aglio del Cile, l'olio di sesamo e la polvere di aglio insieme in una piccola ciotola; aggiungere la fetta di limone.