Salsa piccante al formaggio messicano con fagioli
Piccante salsa di formaggio messicano con fagioli è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, mais, taco bellâ® & chunky salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Riso messicano piccante e mais con fagioli, e Uovo messicano Cuocere con spinaci, fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti in una ciotola microonde.
Microonde su ALTA 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 3 min.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.