Zuppa di tortilla di pollo IV

Zuppa di tortilla di pollo IV
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, Zuppa di tortilla di pollo IV potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 248 calorie , 16 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede fagioli neri, brodo di pollo, metà di petto di pollo e origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla di pollo .

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
2
Aggiungi metà delle strisce di tortilla, mescolando spesso, fino a renderle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3
Scolare su carta assorbente. Ripetere l'operazione con il restante 1/2 cucchiaino di olio e le rimanenti strisce di tortilla e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Aggiungi il brodo, il cumino, il peperoncino in polvere e l'origano nella pentola. Alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
5
Aggiungere i fagioli, il mais, il pollo e la salsa. Ridurre la fiamma al minimo, mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, o fino a quando il pollo sarà cotto e non sarà più rosato all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Peperoncini Verdi TritatiLattina) Peperoncini Verdi Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Aggiungi il coriandolo e metà delle strisce di tortilla riservate. Versare il composto in ciotole individuali e guarnire ciascuna ciotola con alcune delle strisce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista