Salsa messicana II

Salsa messicana II
Mexican Salsan II dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 33 calorie . Questa ricetta serve 3 persone. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Se hai pomodori roma, aglio, peperoni serrano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75% , il che è positivo. Ricette simili includono Salsa Verde base (salsa messicana Tomatillo) , salsa messicana e salsa messicana .

Istruzione

1
Metti i pomodorini roma (prugne) e i peperoni serrano in una casseruola media a fuoco medio-alto con abbastanza acqua da coprire. Portare ad ebollizione. Far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Togliere dal fuoco e scolare.
3
Metti i pomodorini Roma, i peperoni serrano, la cipolla, il coriandolo e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare per circa 30 secondi o fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Pomodoro RomaPomodoro Roma
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
4
Trasferire in una ciotola media e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone E Menta Fresca, FacoltativiLimone E Menta Fresca, Facoltativi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Papet del Mas Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Carta del Mas Brut
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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