La ricetta Salsa estiva con un colpo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, coriandolo, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa estiva, Salsa fresca estiva, e Estate Melone Salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con 1 cucchiaino di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare l'aglio, i pomodori, la cipolla, il jalapeno e il coriandolo in una ciotola da portata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.