Salsa di vongole rosse
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di vongole rosse. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 86 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Salsa di vongole, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento ad un 1-1/2 - o 2-qt. fornello lento. Mescolare le vongole, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'alloro, lo zucchero, il basilico e il timo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.