Salsa di Tomatillo

Salsa di Tomatillo
Tomatillo Salsa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se avete tomatillos, sale marino, jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tirare le bucce dai tomatillos e lavarle sotto acqua fredda fino a quando non si sentono più appiccicose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AcquaAcqua
3
Tagliarli in quarti e metterli nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il coriandolo, jalapeno e succo di lime e di processo fino a quando il jalapeno è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
6
Raschiare il composto in una piccola casseruola. Condire leggermente con sale e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è bollito fuori e la salsa sembra gusto-y, circa 15 minuti. Raffreddare prima dell'uso. La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana. Se refrigerato, si consiglia di aggiungere un po ' di sale e/o succo di lime alla salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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