Salsa di Tomatillo
Tomatillo Salsa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se avete tomatillos, sale marino, jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tirare le bucce dai tomatillos e lavarle sotto acqua fredda fino a quando non si sentono più appiccicose.
Tagliarli in quarti e metterli nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il coriandolo, jalapeno e succo di lime e di processo fino a quando il jalapeno è tritato finemente.
Raschiare il composto in una piccola casseruola. Condire leggermente con sale e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è bollito fuori e la salsa sembra gusto-y, circa 15 minuti. Raffreddare prima dell'uso. La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana. Se refrigerato, si consiglia di aggiungere un po ' di sale e/o succo di lime alla salsa prima di servire.