Salsa di rabarbaro agrodolce
La salsa al rabarbaro Sweet 'N' Sour è una salsa vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo. Questa ricetta produce 15 porzioni con 115 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16%. Ricette simili includono tilapia piccante e agrodolce con salsa al rabarbaro allo zenzero, arrosto di maiale con salsa dolce di cipolla e rabarbaro e salsa agrodolce.
Istruzione
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero e la salsa si sarà addensata.
Servire su pollo, tacchino o maiale.