Salsa di pomodoro piccante di Norman

Salsa di pomodoro piccante di Norman
La salsa di pomodoro piccante di Norman è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi sale kosher, pomodori in scatola, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di crema di sidro Norman e timo, Salsa di pomodoro piccante, e Salsa di pomodoro piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un 3-qt. casseruola a fuoco medio da 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in condimento italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare e cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 40 a 45 minuti o leggermente addensato. Mescolare sale e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
3
Nota: Abbiamo testato con salsa di pomodoro Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
1
Rimuovere involucri da 1/2 lb. salsiccia italiana mite (circa 2 salsicce). Cuocere in un 3-qt. casseruola a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, rompendo la salsiccia a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; riportare la salsiccia in padella. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Salsa di pomodoro piccante con mandrino a terra: Cuocere 1/2 lb. mandrino a terra in un 3-qt. casseruola a fuoco medio 6-8 minuti fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare; tornare in padella. Procedere come indicato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Salsa di pomodoro piccante con salsiccia affumicata Cajun: Cuocere 1/2 lb. affettato Cajun salsiccia affumicata in un 3-qt. casseruola a fuoco medio da 5 a 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare; tornare in padella. Procedere come indicato. Nota: Abbiamo testato con Conecuh Cajun salsiccia affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
Rivista