Salsa di pomodoro giallo
Salsa di pomodoro giallo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 13 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico strappate, sale kosher, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro rosso e giallo, Bianco e giallo Mais-Salsa di pomodoro, e Salsa di pomodoro giallo fuoco e frutta per ricette simili.
Istruzione
Pulse i pomodori in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola e mescolare in cipolla, foglie di basilico e sale.
Servire con cuori di romaine, zucchine a fette e cracker.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.