Salsa di pomodoro fresco (Pico de Gallo)
Salsa di pomodoro fresco (Pico de Gallo) richiede circa 6 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 38 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 708 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale e pepe, cipolla, peperoncini serrano e succo di lime. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pico de Gallo: Salsa di Pomodoro fresco, Facile Salsa di pomodoro fresco sano - Pico de Gallo di Weight Watcher, e Pico de Gallo – Salsa Fresca.
Istruzione
Preparare gli ingredienti: tritare grossolanamente i pomodori, peperoncini e cipolle. Stai molto attento mentre maneggi i peperoni del Cile. Utilizzare guanti monouso o lavarsi accuratamente le mani con sapone e acqua calda dopo la manipolazione ed evitare di toccare gli occhi per diverse ore.
Mettere da parte alcuni dei semi dai peperoni. Se la salsa non è abbastanza caldo, è possibile aggiungere un paio di più calore.
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama. Pulse solo poche volte, quanto basta per tagliare finemente gli ingredienti e non abbastanza per purea. Se non si dispone di un robot da cucina, si può finemente dadi a mano.
Mettere in una ciotola da portata.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Se i peperoncini rendono la salsa troppo calda, aggiungere un po ' di pomodoro tritato. Se non è abbastanza caldo, aggiungi con cura alcuni dei semi dai peperoncini o aggiungi un po ' più di cumino macinato.
Lasciare riposare la salsa per un'ora (temperatura ambiente o refrigerata) per combinare i sapori.
Servire con patatine, tortillas, tacos, burritos, tostadas, quesadillas, pinto o fagioli neri. La salsa rimarrà in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Rosé spumante sono ottime scelte per Pico De Gallo. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.