Salsa di pesca fresca
Salsa di pesca fresca potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, pesche, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa fresca di pesca e zenzero, Torta di pesche fresca, e Torta di pesche fresca I per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, zucchero, amido di mais e noce moscata; far bollire per 1 minuto.
Aggiungi le pesche. Portare a ebollizione; far bollire altri 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto.