salsa di pasta di 20 minuti
la salsa di pasta da 20 minuti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di peperoncino, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di pasta di 30 minuti durante la settimana, Pasta con Ragù di 15 minuti, e Pasta con prosciutto 15 minuti, piselli e salsa di panna.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire cipolla, aglio e olio. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mentre la cipolla cuoce, tritare le foglie di basilico.
Aggiungere alla cipolla insieme ai pomodori e il loro succo, vino e scaglie di peperoncino. Far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti, mescolando spesso e rompendo i pomodori in piccoli pezzi. Usa caldo.