Salsa di mirtilli Panini alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salsa di mirtilli panini alla cannella una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Melassa e mirtilli Panini alla cannella, Mirtilli Arancioni Panini alla cannella, e Panini alla cannella di mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In un mixer stand dotato di gancio pasta o paddle allegato, unire la farina e il lievito. Mettiti di lato per il momento.
In una grande casseruola, unire il burro, il latte, lo zucchero semolato, il sale e 1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto e il latte è caldo.
Aggiungere la miscela di latte caldo alla ciotola del mixer.
Mescolare a bassa velocità per circa un minuto, fino a quando incorporato.
Aggiungere le uova. Continuare a mescolare a bassa per circa 6 minuti, o fino a quando l'impasto è lucido e si allontana dai lati della ciotola.
Trasferire l'impasto in una ciotola grande oliata o imburrata e coprire con un asciugamano. Lasciare salire in un punto caldo per un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una padella da 9 per 13 pollici o due teglie da 8 pollici.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata. Usando un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto in un grande rettangolo (circa 18 - per 14 - pollici).
Rimuovere la salsa di mirtilli rimanenti dalla lattina. Separare 2 cucchiai (lo userai per la glassa). Ora, distribuisci tutto il resto (la maggior parte della lattina) sopra l'impasto.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna e la cannella sopra la salsa di mirtilli rossi.
Arrotolare con cura l'impasto in un lungo registro di tipo involtino, iniziando dall'estremità lunga.
Utilizzare un coltello grande e affilato per tagliare l'impasto in 12 pezzi uguali.
Mettere l'impasto nella padella o nelle padelle unte.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando i panini sono dorati in cima e non appiccicosi al centro. Se siete in dubbio, o inserire uno spiedino di legno per testare, o rimuovere una padella dal forno e sollevare uno dei rotoli con una piccola spatola. Non dovrebbe essere appiccicoso sul fondo.
Togliere dal forno. Mentre i panini si raffreddano, fai la glassa. In una casseruola media, unire la salsa di mirtilli, il latte e il burro. Una volta che il burro è sciolto, togliere dal fuoco.
Sbatti nello zucchero dei pasticceri.
Una volta che i panini si sono raffreddati, aggiungere la glassa.
Servire leggermente caldo.