Salsa di mirtilli e albicocche
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di mirtillo-albicocca potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 67 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'aceto di vino, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e albicocche, Salsa di mirtilli albicocca-Mela, e Polpette con salsa di mirtilli e albicocche secche.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare i mirtilli e le albicocche e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti o fino a quando le bacche iniziano a dividersi e la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; raffreddare 30 minuti. Scartare cannella e zenzero.
Versare in uno stampo da 3 tazze; coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando non è impostato.