Salsa di mirtilli con aceto di lamponi
Salsa di mirtilli con aceto di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 116 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di lamponi, i mirtilli rossi, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e lamponi, Salsa di mirtilli lampone-noce, e Cheesecake di ricotta con salsa di lamponi e mirtilli rossi.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazza di zucchero, aceto e acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare i mirtilli, il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia. Ridurre il calore e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche scoppiano, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente, la salsa si addenserà mentre si raffredda. Scartare il bastoncino di cannella.