Salsa di mais

Salsa di mais
Salsa di mais Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 222 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di mais, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa, mais, formaggio Cheddar, panna acida e maionese in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista