Salsa di Gazpacho

Salsa di Gazpacho
Gazpacho Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Una miscela di peperone, peperone, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Salsa di Gazpacho, Halibut saltato con salsa Gazpacho, e Gazpacho di zucchine e menta con salsa di ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere olio, aceto, aglio, paprika, sale grosso e pepe ingrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungi tutti i remainingingredients e lancia a coat.DO AVANTI: Può essere fatto 1 dayahead. Copriti e rilassati. Toss toblend prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista