Salsa di formaggio Jalapeno Smokey

Salsa di formaggio Jalapeno Smokey
Smokey Jalapeno Cheese Dip richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 97 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio in polvere, pepe di cayenna macinato, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Smokey Jalapeño e Pancetta Chili, Smokey Southwest Cheese Dip, e Minimal Monday: Smokey Gouda Mac & Cheese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il formaggio Cheddar in una ciotola. In una ciotola separata, unire la maionese con i peperoni jalapeno, 2 cucchiai di liquido dai jalapenos a dadini, aroma di fumo, polvere di aglio e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare fino a quando completamente miscelato. Mescolare il formaggio Cheddar, trasformarlo in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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