Salsa di broccoli Rabe
Salsa di broccoli Rabe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodori e i loro succhi, olio d'oliva, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Broccoli stufati Rabe con salsa di pomodoro piccante, Pasta con pastinaca, broccoli Rabe e salsa di tacchino arrosto, e Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla, poi l'aglio.
Lascia che diventino morbidi ma non dorati. Tritare grossolanamente la rabe broccoli e aggiungere alla padella. Salare e condire con le cipolle e l'aglio.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta e una spruzzata di olio d'oliva.
Lasciare cuocere per 2 minuti, quindi spingere su 1 lato della padella e aggiungere i pomodori sull'altro lato. Ridurre i pomodori per 2 minuti, quindi gettare insieme al broccolo rabe.
Aggiungere la pasta cotta, un pizzico di scaglie di peperoncino e un filo d'olio d'oliva. Grattugiare un po di Pecorino di Roma sulla pasta e saltare a cappotto per 1 minuto
Dividere in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta calda, grattugiare più formaggio su ogni ciotola e servire immediatamente.