Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto

Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto
Arrosto aglio-Salsa di bistecca balsamico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, i pomodori, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto, Bistecca alla griglia con balsamico e aglio arrosto, e Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di acqua tiepida e uvetta in una ciotola media; lasciare riposare fino a quando l'uvetta è morbida, almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare l'aceto e lo scalogno in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di uva passa, quindi mescolare tutti gli ingredienti rimanenti. Lavorando in 3 lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio. Se lo si desidera, condire con più sale e pepe. Riportare la miscela in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore per miscelare i sapori. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
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