Salsa di Asiago con Crostini
Il tuffo di Asiago con Crostini potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, maionese, spruzzi di pomodoro essiccati al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di Asiago con Crostini, Crostini di Funghi Selvatici di Asiago, e Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; cucchiaio in una casseruola da 1 litro.
Cospargere con 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Servire con pane tostato.