Salsa classica di mirtilli rossi
La salsa classica di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 16 porzioni. Questo contorno ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai mirtilli rossi, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa classica di mirtilli rossi, Salsa classica di mirtilli rossi, e Salsa classica di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in un colino; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere eventuali steli o bacche imperfette.
In 3-quart casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 5 minuti.
Mescolare i mirtilli rossi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo.