Salsa Bolognese leggera
La salsa bolognese in stile leggero potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 363 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tagliatelle all'uovo, salsa di pomodoro senza sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Manzo leggero alla bolognese-8 punti, Lasagna classica leggera alla Bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il terreno rotondo e cuocere fino a quando la carne è rosolata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Aggiungere i pomodori e il prossimo 4 ingredienti per miscela di manzo in padella; mescolare bene. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere 1 tazza di tagliatelle su ciascuno dei 5 singoli piatti da portata. Mescolare il prezzemolo in salsa di pomodoro; cucchiaio uniformemente sopra le tagliatelle.