Salsa barbecue verde

Salsa barbecue verde
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa barbecue verde una prova. Una porzione contiene 333 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Fagiolo verde Cuocere, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro.

Istruzione

1
Cuocere tutti gli ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-basso 2 ore o fino a quando i pomodori e tomatillos sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Elaborare la miscela di pomodoro verde, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Nota: La salsa può essere conservata in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare lo Zinfandel opaco. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista