La salsa barbecue ricetta Pesca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa salsa ha 63 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa barbecue alla pesca e Bourbon, Salsa barbecue Chipotle pesca facile, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere le pesche, il pepe nero, il sale e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare la birra e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peach
Aglio
Birra
Sale
4
Mettere metà della miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Frullatore
7
Versare la miscela passata in una ciotola media. Ripetere la procedura con la miscela rimanente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Nota: Refrigerare la salsa in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni.
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'azienda vinicola prigioniero Saldo Zinfandel ( mezza bottiglia) con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.