Salsa barbecue

Salsa barbecue
Hai bisogno di una salsa senza glutine e senza latticini? La salsa BBQ potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 117 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro in lattina, senape piccante di Digione, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Ricette simili includono Pizza al pollo al barbecue: una cena soddisfacente e omaggio di salsa barbecue di Stubb, Pizza al pollo alla griglia con salsa barbecue al chipotle alla ciliegia e Pollo al barbecue con la famosa salsa barbecue della nonna di Trish Lynn.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una pentola capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurlo di circa la metà o allo spessore desiderato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
Miscela Di Condimenti Per BarbecueMiscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.
3
Nota del cuoco: utilizzare la salsa BBQ entro 1 settimana o congelarla per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (7 Once) O Lattina Di Concentrato Di Pomodoro Biologico1 Barattolo (7 Once) O Lattina Di Concentrato Di Pomodoro Biologico
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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