Salsa al rabarbaro
Salsa di rabarbaro potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi olio di canolan, cetriolini, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di rabarbaro Chipotle, Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, e Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il prezzemolo, capperi, cetriolini, aglio, senape liscia e senape granulosa.
Frullare per frullare, quindi aggiungere l'aceto, il succo di limone e l'olio d'oliva e unire bene. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Metti il rabarbaro su una superficie piana. Utilizzare un coltello affilato per tagliare i gambi in 3/4 a 1 pollice di spessore "giri".
Scaldare una padella larga, a fuoco medio, e aggiungere l'olio di colza. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, abbassare il fuoco e aggiungere il rabarbaro. Mescolare per rivestire i pezzi con l'olio. Aggiustare di sale e aggiungere il miele. Mescolare per mescolare. Cuocere per un altro minuto, fino a quando i pezzi si ammorbidiscono leggermente. Trasferire immediatamente il rabarbaro nella ciotola con la salsa. Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.