Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo
La ricetta Salsa al curry di peperoncino piccante e dolce con pollo, agnello o manzo potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 693 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa costosa. Una miscela di peperoni, foglie di coriandolo, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Polpette di pollo speziate thailandesi con salsa al curry al pepe rosso, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Pollo in salsa di peperoni dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare la carne cosparsa di sale, pepe e paprika nel succo di lime per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio in un forno olandese, quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e il cardamomo e mescolare fino a quando molto profumato, 1 minuto. Quindi aggiungere l'aglio, i peperoni dolci e piccanti, lo zenzero, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Ammorbidire per 5 minuti parzialmente coperto, quindi aggiungere la passata, brodo, chutney, alloro, stecca di cannella e pomodori a dadini. Fate sobbollire a fuoco basso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Curcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Passata
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere la baia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
5
Aggiungere la carne marinata alla salsa e cuocere a fuoco lento. Appassire gli spinaci nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Servire, o raffreddare e conservare in frigorifero o congelatore per un pasto make-ahead.
7
Servire il curry con pane naan e / o sopra il riso con un ciuffo di yogurt per la miscelazione in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Naan
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.