Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo

Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo
La ricetta Salsa al curry di peperoncino piccante e dolce con pollo, agnello o manzo potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 693 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa costosa. Una miscela di peperoni, foglie di coriandolo, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Polpette di pollo speziate thailandesi con salsa al curry al pepe rosso, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Pollo in salsa di peperoni dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare la carne cosparsa di sale, pepe e paprika nel succo di lime per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio in un forno olandese, quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e il cardamomo e mescolare fino a quando molto profumato, 1 minuto. Quindi aggiungere l'aglio, i peperoni dolci e piccanti, lo zenzero, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Ammorbidire per 5 minuti parzialmente coperto, quindi aggiungere la passata, brodo, chutney, alloro, stecca di cannella e pomodori a dadini. Fate sobbollire a fuoco basso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PassataPassata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere la baia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
5
Aggiungere la carne marinata alla salsa e cuocere a fuoco lento. Appassire gli spinaci nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Servire, o raffreddare e conservare in frigorifero o congelatore per un pasto make-ahead.
7
Servire il curry con pane naan e / o sopra il riso con un ciuffo di yogurt per la miscelazione in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Guarnire con fette di coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pollo disossato, senza pelle, coscia di agnello o controfiletto di manzo disossati, tagliati a cubettipollo disossato, senza pelle, coscia di agnello o controfiletto di manzo disossati, tagliati a cubetti425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini2baccelli di cardamomo, split, o 1/8 cucchiaino di cardamomo macinatobaccelli di cardamomo, split, o 1/8 cucchiaino di cardamomo macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2peperoncini piccanti, come i peperoncini freschi, affettatipeperoncini piccanti, come i peperoncini freschi, affettati1lasciareCoriandoloCoriandolo1piccoloStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato o semi di cumino, a palmfulcumino macinato o semi di cumino, a palmful1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco4spicchioaglio, tagliato a fette sottili o tritatoaglio, tagliato a fette sottili o tritato11-inch pezzo radice di zenzero, grattugiato1-inch pezzo radice di zenzero, grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinato, un palmfulcoriandolo macinato, un palmful2limette, spremutelimette, spremute1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechutney di mango, come il marchio Patak Major Grey'schutney di mango, come il marchio Patak Major Grey's4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane naan alla griglia e / o riso basmatiPane naan alla griglia e / o riso basmati1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente3(inverno)olio vegetale, di vinaccioli o di arachidiolio vegetale, di vinaccioli o di arachidi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoYogurt alla grecaYogurt alla greca2peperoni rossi dolci, seminati e tritatipeperoni rossi dolci, seminati e tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fette sottiliScalogno a fette sottili340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci di fattoria (fasci), gambo e puliti, tritati grossolanamentespinaci di fattoria (fasci), gambo e puliti, tritati grossolanamente11 libbra di zucchine,paprika dolcepaprika dolce4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata o salsa di pomodoropassata o salsa di pomodoro2(può essere o scremare)curcuma, 2/3 palmfulcurcuma, 2/3 palmful

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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