Salsa ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo Salsan una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai cipolla, mirtilli, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa ai mirtilli, Salsa ai mirtilli, e Salsa ai mirtilli.
Istruzione
Tritare grossolanamente 2 tazze di mirtilli freschi. Mescolare insieme mirtilli freschi tritati, 1 tazza di mirtilli interi, 1/4 di tazza di succo di limone fresco, 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 2 peperoni jalapeo seminati e tritati, 1/3 di tazza di peperone rosso a dadini, 1/4 di tazza di cipolla tritata e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.