Salmone su crema di porri con salsa di burro di mele

Salmone su crema di porri con salsa di burro di mele
Salmone su porri mantecati con salsa di burro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1818 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $14.35 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai vino, pepe, mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone arrosto con crema di porri, Porri mantecati, e Porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa al burro di mele: Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le mele, cuocendo a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il succo di mela, succo d'arancia e aceto di vino di riso, coprire e lasciare cuocere le mele fino a quando molto morbido. Poi scoprire e consentire liquido per ridurre a circa 1/3 di quello che hai iniziato con. Purea in un frullatore o robot da cucina. Creare una sospensione gradualmente sbattere amido di mais in circa 1/4 tazza di acqua e frullare la sospensione nella salsa. Riportare la salsa nella pentola e lasciare cuocere per qualche minuto per addensare. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Iniziate i porri mantecati mentre le mele cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. (Mentre stai aspettando che il vino si riduca, inizia a cucinare i porri.) Cuocere i porri in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare e mettere da parte. Quando il vino è per lo più evaporato, mescolare la panna, condire con sale e pepe, e abbassare la fiamma a fuoco lento per consentire di ridurre e addensare. Filtrare questa salsa e versare sopra i porri e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per il pesce:Condire i filetti di salmone con sale marino grosso e entrambi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Mettere un po ' di olio nella padella soffriggere e portare al punto di fumo (avete bisogno di una padella calda al fine di ottenere un croccante fuori). Cuocere il salmone, la pelle verso il basso lasciando indisturbati (senza sbirciare) per circa 5 minuti, o fino a quando la pelle inizia a diventare croccante, quindi girare e iniziare la cottura per altri 4 minuti. Ciò consente alla superficie del pesce di " caramellare."(Potrebbe essere necessario più tempo sul salmone a seconda dello spessore). Puoi, se lo desideri, finire il salmone in un forno preriscaldato a 350 gradi F. Tuttavia, NON CUOCERE TROPPO IL SALMONE. Una volta che si tocca la carne e balza indietro, è cotto. Ricorda, a causa della cottura del riporto, il pesce continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riscaldare la salsa di burro di mele se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Disporre 4 lunghezze dei porri mantecati su un lato del piatto da portata, con un filetto di salmone sull'altro. Spoon salsa di burro di mele sul pesce e guarnire con timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Burro Di MeleBurro Di Mele
Timo Al LimoneTimo Al Limone
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Per la salsa al burro di mele: Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le mele, cuocendo a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il succo di mela, succo d'arancia e aceto di vino di riso, coprire e lasciare cuocere le mele fino a quando molto morbido. Poi scoprire e consentire liquido per ridurre a circa 1/3 di quello che hai iniziato con. Purea in un frullatore o robot da cucina. Creare una sospensione gradualmente sbattere amido di mais in circa 1/4 tazza di acqua e frullare la sospensione nella salsa. Riportare la salsa nella pentola e lasciare cuocere per qualche minuto per addensare. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Iniziate i porri mantecati mentre le mele cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
13
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. (Mentre stai aspettando che il vino si riduca, inizia a cucinare i porri.) Cuocere i porri in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scolare e mettere da parte. Quando il vino è per lo più evaporato, mescolare la panna, condire con sale e pepe, e abbassare la fiamma a fuoco lento per consentire di ridurre e addensare. Filtrare questa salsa e versare sopra i porri e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
15
Per il pesce:Condire i filetti di salmone con sale marino grosso e entrambi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Mettere un po ' di olio nella padella soffriggere e portare al punto di fumo (avete bisogno di una padella calda al fine di ottenere un croccante fuori). Cuocere il salmone, la pelle verso il basso lasciando indisturbati (senza sbirciare) per circa 5 minuti, o fino a quando la pelle inizia a diventare croccante, quindi girare e iniziare la cottura per altri 4 minuti. Ciò consente alla superficie del pesce di " caramellare."(Potrebbe essere necessario più tempo sul salmone a seconda dello spessore). Puoi, se lo desideri, finire il salmone in un forno preriscaldato a 350 gradi F. Tuttavia, NON CUOCERE TROPPO IL SALMONE. Una volta che si tocca la carne e balza indietro, è cotto. Ricorda, a causa della cottura del riporto, il pesce continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Riscaldare la salsa di burro di mele se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Disporre 4 lunghezze dei porri mantecati su un lato del piatto da portata, con un filetto di salmone sull'altro. Spoon salsa di burro di mele sul pesce e guarnire con timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Burro Di MeleBurro Di Mele
Timo Al LimoneTimo Al Limone
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2piccolomele (la vostra scelta di varietà), pelati, animati e tagliati a dadini piccolimele (la vostra scelta di varietà), pelati, animati e tagliati a dadini piccoli6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro(1 bastone) burro2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe di Cayenna, a piacerePepe di Cayenna, a piacere6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino grossoSale marino grosso2(inverno)amidoamido1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6porri, solo parti bianche e verdi teneri, tagliati in 12 pezzi longitudinalmente e accuratamente immersi in acqua salata per liberare la granaporri, solo parti bianche e verdi teneri, tagliati in 12 pezzi longitudinalmente e accuratamente immersi in acqua salata per liberare la grana2(inverno)olioolio2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2cipolle tritatecipolle tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli, fritti o 2 cucchiai di timo limone tritato, per guarnirevermicelli, fritti o 2 cucchiai di timo limone tritato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1kgfiletti di salmonefiletti di salmone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute90
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