Salmone Selvatico senza glutine con Rosmarino Patate dolci E Limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone selvatico senza glutine con patate dolci al rosmarino e limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, senape, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia), Senza glutine sono io: Patate fritte al forno con Rosmarino, e Limone Rosmarino Olio di cocco Verdure arrosto (vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Taglia un pezzo di carta pergamena per adattarlo a un foglio di biscotti, quindi adagialo sul foglio. Lavare le patate dolci non sbucciate e le cipolle e affettare 1/4 di pollice di spessore. Mettere le patate dolci e le cipolle sulla carta pergamena in un unico strato.
Condire con olio d'oliva e sale.
Cuocere per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare l'aglio, la senape secca, il succo di limone e il rosmarino per fare una pasta e mettere da parte.
Togliere le patate dolci e le cipolle dal forno (tenere sulla teglia).
Posizionare gli asparagi sulla carta accanto alle patate dolci e alle cipolle.
Cospargere la scorza di limone e sugli asparagi.
Disporre il salmone sopra gli asparagi e le cipolle.
Spalmare la pasta di senape sopra il salmone.Riportare il foglio in forno e arrostire per 12 minuti. Il salmone viene fatto quando la carne si sfalda con una leggera pressione.