Salmone Selvatico senza glutine con Rosmarino Patate dolci E Limone

Salmone Selvatico senza glutine con Rosmarino Patate dolci E Limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone selvatico senza glutine con patate dolci al rosmarino e limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, senape, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia), Senza glutine sono io: Patate fritte al forno con Rosmarino, e Limone Rosmarino Olio di cocco Verdure arrosto (vegan, senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Taglia un pezzo di carta pergamena per adattarlo a un foglio di biscotti, quindi adagialo sul foglio. Lavare le patate dolci non sbucciate e le cipolle e affettare 1/4 di pollice di spessore. Mettere le patate dolci e le cipolle sulla carta pergamena in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Cuocere per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare l'aglio, la senape secca, il succo di limone e il rosmarino per fare una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere le patate dolci e le cipolle dal forno (tenere sulla teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare gli asparagi sulla carta accanto alle patate dolci e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Cospargere la scorza di limone e sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8
Disporre il salmone sopra gli asparagi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Spalmare la pasta di senape sopra il salmone.Riportare il foglio in forno e arrostire per 12 minuti. Il salmone viene fatto quando la carne si sfalda con una leggera pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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