Salmone in crosta di zenzero con salsa di melone
Il salmone ricetta zenzero in crosta con salsa di melone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 36 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il melone, il curry in polvere, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa di avocado-Melone-cetriolo, Salmone in crosta di zenzero e scalogno, e Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il melone, la melata, il coriandolo, la menta, il jalapeo, il succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando fino a mescolare bene; impostare aside.In piccola ciotola, mescolare insieme zenzero, curry in polvere, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Diffondere la miscela in modo uniforme su tutto il lato non pelle di ogni fillet.In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a medio 1 minuto.
Aggiungere il salmone, lo zenzero verso il basso e cuocere 10 minuti o fino a quando il salmone diventa opaco al centro, girando una volta.
Servire salmone con salsa di melone.