Salmone in camicia con salsa cremosa alle erbe

Salmone in camicia con salsa cremosa alle erbe
Salmone in camicia con salsa di erbe cremosa è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi maionese, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, e Salmone in camicia con salsa cremosa Piccata.

Istruzione

1
Per preparare il salmone, unire i primi 6 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti (il pesce potrebbe non essere completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
5
Togliere il pesce dalla padella con un mestolo forato; posto su un piatto. Copriti e rilassati. Eliminare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
6
Per preparare la salsa, unire la maionese e i successivi 9 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere i piselli in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
8
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Disporre 2 tazze di lattuga e 3/4 di tazza di piselli su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone e circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
LattugheLattughe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
PiselloPisello

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista