Salmone in camicia con salsa cremosa alle erbe
Salmone in camicia con salsa di erbe cremosa è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi maionese, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, e Salmone in camicia con salsa cremosa Piccata.
Istruzione
Per preparare il salmone, unire i primi 6 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti (il pesce potrebbe non essere completamente cotto).
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Togliere il pesce dalla padella con un mestolo forato; posto su un piatto. Copriti e rilassati. Eliminare il liquido di cottura.
Per preparare la salsa, unire la maionese e i successivi 9 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Cuocere i piselli in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Disporre 2 tazze di lattuga e 3/4 di tazza di piselli su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone e circa 3 cucchiai di salsa.