Salmone glassato al peperoncino all'aglio

Salmone glassato al peperoncino all'aglio
Chili - aglio salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 274 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai salsa chili, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone glassato al peperoncino, Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce, e Salmone glassato al peperoncino ripieno di pesto asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare metà della miscela di salsa di peperoncino sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil pesce 5 minuti; spennellare con restante miscela di salsa di peperoncino. Broil 2 più minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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