Salmone e crescione con Crème Fraîche al limone

Salmone e crescione con Crème Fraîche al limone
Salmone e crescione con limone Crème Fraîche è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di crème fraîche, crescione, salmone affumicato a caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Salmone al Timo e Crème Fraîche al Limone, Salmone affumicato su patatine con Crème Frâiche al limone, e Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista